Sou filho do vento

Sou filho do vento

Trago no coração os sonhos segredos

Que encontrei nos olhos iluminados,

De minhas viagens pelos mundos diversos.

Procuro as flores, a simplicidade,

As palavras que tenho em minha alma

São livres e voam pelos caminhos traçados pelo destino.

Ouço as melodias do vento e do tempo

Que tocam o meu coração, me inspiram

Vejo o brilho das estrelas, e viajo para bem as além,

Do que meus olhos podem ver.