POEMÁRIO

Poemas Canções
 
I

Deixa meu verso
pois nasci poesia,
não estrague o meu dia
com essa sua ausência
de eu lírico,
com sua incompetência
de amar
eu já fiz sonetos de saudade
enquanto você, por maldade,
rasgou o meu refrão...
que, de tanta simplicidade
não quer saber de ilusão,
conta a verdade
não foge não
se você é mensageiro
da falsidade
vai fazer televisão,
deixa o meu verso
que eu dispenso a sua
ingratidão.


II

Ver-te que te quero ver-te
ver-te nos meus olhos de verdade,
sonho contigo todas as noites,
que saudade.
Sinto um vazio no peito,
sinto a cabeça girar
este aqui é o seu lugar,
deixe de histórias,
volta pra mim sem demora
e eu não vou mais chorar.

III

Ver-te que te quero ver-te
ver-te nos meus olhos de verdade,
sonho contigo todas as noites,
que saudade.
Sinto um vazio no peito,
sinto a cabeça girar
este aqui é o seu lugar,
deixe de histórias,
volta pra mim sem demora
e eu não vou mais chorar.

IV

Hoje o dia está lindo.
O sol está brilhando.
O dia perfeito para
te encontrar
e distribuir felicidade,
beijos na cidade,
um abraço no mundo,
todos de braços dados
numa eterna corrente
de amizade.
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 10/09/2013
Código do texto: T4475511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.