Quando deixei o bosque,
Às arvores não tinham folhas verdes
Como o seu amor;
Tudo havia morrido,
sem frutos, sem valor.

Ah, que dia frio foi aquele de Maio
O inverno veio antes do planejado,
Contrariou a natureza
sem permissão,
Burlou as estações,
Invadiu meu coração.

Aguardo alguém lapidar a rocha de meu peito
Tirar a cinza dessa atmosfera,
O medo me faz companhia,
não tem jeito
Com armas na mão,
luto contra a esta quimera.

Primavera, porque você não ludibria?
Engane a natureza e venha antes do solicitado,
Vem, traga o verde, as flores...
E no meu ser, um novo significado.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 10/09/2013
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4475377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.