DEUS, O IPÊ E MINHA MÃE
O ipê floriu logo ali,
em frente à minha janela.
O mais bonito bordado
Deus confeccionou pra mim.
Assim eram os presentes
das boas mãos de minha mãe:
Enfeitavam nossa vida.
Eu ,feliz, acreditava
que eram só para os meus olhos,
Emoções, coisas de filha!
Dalva Molina Mansano
10.09.13
10:21