Flores Sensuais! - II

Daquilo que se quer fazer,

Pedra catada no chão, lata,

Vaso chutado no canto, bala,

A fala cortante sem direção,

Folgas ligeiras de tempo contado,

Palavra que a voz sempre cala,

A cara para a porta depende, bata,

Espinhos cravados no coração,

Eletrônicos que ficam pulsando,

Juntados de plásticos, cascata,

Desenhos de tribais, alguma vala,

O medo por uma grande aflição,

Vozes que passam do ponto,

Da parede que se escala,

Perdidos& partidas, outra vaza,

O que posterga o tesão,

Daquilo que se quer bem ter,

Traços, juntada, uma vida,

Toda fragrância que exala,

A espera, o gosto pela paixão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/04/2007
Código do texto: T447528
Classificação de conteúdo: seguro