A vida

O que passou

É o que vc tem

E que virá

É o que vc terá

O presente é a vida

O passado foi o que um dia

Você sorriu e chorou

E agora lembra com alegria

A luz da vida

É fazer cada momento especial

Cada oportunidade única

Se tornar um dia sem igual

O amor está

Em fazer tudo bem

E a boa vontade

Faz você ir mais além

Não subestime nada

Pois o que passou

Pode ser o que vc perdeu

E pelas suas mãos escapou

A vida são momentos

Pensamentos

Pretensões

ações

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 12/04/2007
Código do texto: T447522