A COISA
Não tinha nada no meio de nada.
No meio de nada não tinha nada.
Nada no meio de nada tinha.
Não é que o sujeito fosse mentiroso,
cada um põe a coisa no meio da coisa que quiser.
Mas o que me deixa impressionado
é que ninguém sabia a dimensão da coisa
como definiram que estava no meio?
Saulo Campos - Itabira MG