APENAS.....UMA DECISÃO

Interessante nosso amor

De repente nos encontramos

Assim então ficamos

Conversamos, nos afinamos

E, de repente nos desencontramos

Temos que tomar um decisão

Não podemos mais deixar sofrer o coração

Temos que sair deste torpor

Fazer acontecer nosso encontro, nos conhecer

Pois somente assim podemos por inteiro nos ter

Deixemos de lado as dificuldades por nós criadas

Urgentemente decisões precisam ser tomadas

Onde somente assim poderemos fazer acontecer

De fato e realmente, o amor entre eu e você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/09/2013
Código do texto: T4475144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.