INTERAÇÕES DIVERSAS 119

(interação na página da poetisa IGNEZ FREITAS)

Texto: APAIXONADO

Existem muitos “gostares”

Alguns bem sofisticados

Que levam a “altares”

Não unidos, só ligados

É o casa, descasa

Não solteiro nem casado

Só arrastando asa

Sem estar apaixonado

119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: ENTRE LAÇOS

Será minha ou sua culpa?

Nosso amor vive de embaraços

Se minha peço desculpa

Vivamos amando entre laços

119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119 .. 119

(interação na página da poetisa REGINA PESSOA)

Texto: SÓ O AMOR IMPORTA

O que realmente conforta

É saber da nossa união

Onde só o amor importa

Vivemos sem nada de paixão

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/09/2013
Código do texto: T4475091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.