Liberdade...
Não quero mapas, nem guias
nem que me ensinem o caminho
ou que segurem minha mão...
pois dentre ruas e vias
eu posso seguir sozinho
fincar pé, sentir meu chão...
Tenho meu tempo, minha hora
minha estrela a me guiar
nas encruzilhadas da vida...
quero chegar, ir embora
e novamente voltar
se a esperança é perdida..
Sem fronteiras, ir seguindo
ver a justiça imperando,
respeito, dignidade...
Eu quero o dia sorrindo
Paz e amor se espalhando
quero apenas LIBERDADE...