SEM TITULO

SEM TITULO

A lua está tão linda lá fora,

Estou aqui no meu mundinho,

Hoje sou ogro triste ou ciclope,

O samurai não quis ser parceiro

Numa luta contra as trevas,

Os anjos empoleirados na arvores

Riem de minha feiura enquanto a lua é linda

E os gatos vira-lata apenas caçam,

Pois caçar faz partem de seu mundo,

Não se importam com as crias no caminho.

Eu ogro ciclope com um chifre na testa,

Sentado na beira do caminho deserto,

Vejo a lua a brincar com a estrela,

Numa conjunção que parece sorrir para mim.

Para mim ou seria de mim?

Ate a sabia coruja de Minerva fugiu,

Tomou impulso com o vento e voo.

Caminho meu caminho com roupas rasgadas.

Ogro, ciclope, chifrudo seria estrábico se fosse normal.

Vivo num mundo onde sou único,

Carrego asas nas costas que nunca usei,

Apaixono-me pelas fraquezas da humanidade,

Pois sei que um dia talvez um vírus acabe com ela

Ou um meteoro vindo do nada caia na Terra.

Seja um vírus invisível ou uma rocha gigante,

Nesse dia do julgamento final mesmo sendo eu,

Queria muito ter alguém para abraçar

Um champanhe abrir e apenas brindar.

André Zanarella 08-09-2013

(sem titulo)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/09/2013
Código do texto: T4475054
Classificação de conteúdo: seguro