PERFEIÇÃO
Eu leio tuas entranhas completas
nos versos que escreves
com o fio do lápis
desse teu olhar tão profundo.
Não há rasuras nas palavras perfeitas
da tua pele e dos teus poros.
Não existe erro de revisão
nas páginas do teu corpo aberto
em sorriso e canção.
És menina-mulher,
inscrita no livro da vida em flor.
Uma pétala de alegria
soprada ao vento.
Um vento azul.
Anjo, talvez.