Eu que perdi minh'alma.
Atendi suas súplicas
minhas tristes canções
fiz de teus sonhos, meus pesadelos,
e ainda assim deixava de ser dor.
Aprendi e entendi
que o tempo é cruel com quem sonha,
desfazendo sorrisos,
terminando histórias.
Temi e temestes
sofremos com a dor que me abatia a alma,
perdi você,
e ganhei memória...
perdi tudo e minha alma.