UNIVERSO PARALELO
Venho de uma galáxia distante,
trago comigo a luz do universo.
Cavalgo por entre as estrelas,
abraço planetas, alcanço cometas...
Saúdo o sol, minha fonte de energia,
beijo a lua, que me suga a tristeza,
me devolvendo alegria.
E nesse orbe infinito, não existe conflito,
tudo é muito mais bonito.
Na paz, da imensidão do nada,
sem estrada, sem jornada,
somente eu, em minhas longas aventuras
sem dias claros e noites escuras.
Somente eu....