E PORQUE NÓS NUNCA CONVERSAMOS?

A semente plantou-se

vinda da mágica persuasão

da natureza e findou

terreno para poder

ser.

O humano não faz magia

mas quando ama

o perto de estar junto

convoca as vorazes

sensações do instinto

que o alimento vocacional

faz viver uma delas.

O que tudo acontece

é antes pouco

porque é elementar.

Provoque os olhos adentro da alma

e veja se consegue perceber

o que foi amaldiçoado

a ser "ilha".

E a semente virou

a ávore frondosa

de frutos suculentos

fartos de vontade humana

sem que a humana vontade

nem se quer sabe

da semente que findou...