Eu e a lua
Eu e a lua.
Restos dos rastros dos sonhos pelo caminho.
Restos dos amores das dores.
Fragmentos incolores.
Restos dos rastros da desilusão, dos descaminhos.
Rastros nossos, alaridos, voo de passarinhos.
Nas mãos Tenho a vida, contemplo-a.
Pergaminhos da memória.
Fruto da tamareira néctar do beijo lembrado.
Sob os olhos do sol o amor explicado.
Pétalas da Rosa, amores exalados.
Restos dos rastros dos sonhos.
Rastros da esperança.
Poeiras das estradas.
Caminhos, pegadas.
Mulheres amantes, amadas.
Agora eu e a lua tão somente.
Eu e a lua contando historias.
Amantino Silva 08/09/2013