Mão na mão

A única queixa que da terra levarei

É se um anjo qualquer

Antes não me avisar

Se a poesia me dará a mão

Ou não

Se ficará comigo

Nesse lugar desconhecido

Ou se me abandonará _ ó castigo

Distante da festa natural

Da Criação