As borboletas de Quintana
Li versos de Quintana
Borboletas na parede de um consultório
E vi que a poesia é uma deusa
E anda por toda parte
Ainda que quase todos os olhares
Fincados estivessem
Na tela de um aparelho de TV
A voz da poesia cochichou
Não recrimine
Ali também estou