VEM

Vem e me ame sem medo.

Venha que ainda te espero.

Dê-me aconchego, chamego

Enquanto te ainda venero.

Foi fácil esquecer a maldade,

Você é difícil esquecer.

Hoje, és apenas saudade,

Amanhã poderás nada ser.

Vem, não percamos mais tempo

Enquanto o amor não padece,

Pois tudo na vida enrijece

E hoje minha vida é você.

Vem que ainda sou chama ardente.

Venha, ainda posso te amar.

Queira viver o presente,

Não deixe o fulgor apagar.

Venhas matar a vontade,

Não vale a pena esperar.

Dispa-se da vaidade,

Venha se superar.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 09/09/2013
Código do texto: T4474717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.