Querer-me

Não adianta me dizer o que fazer

Tenho meu jeito de ser

Não pretendo te querer!

Quero amar você!

Vou responder,

Para depois ter.

Deixe-me aqui,

E ame outra vez!

Jogue tudo ao lado

Não fique desesperado!

Vou estar acompanhado.

Desista!

Não serei teu amado...

Poty – 30/05/2006

Poty
Enviado por Poty em 12/04/2007
Código do texto: T447470