CORRIDA
Me aventurei no amor um dia
E suspeitei que resultado teria.
Ah, como tinha medo de acordar
E ficar com meu amor, só, sem compartilhar.
Estagnado no tempo
Que achei que iria enfrentar;
Alguém novo surgiu para ganha-la
Fiquei no segundo lugar.