EU...
Sincera...
Moderna...
Determinada
Uma fera
Amante do amor
De todo jeito
Do jeito que for
Sempre amor...
Sou delicada...
Sensível
Dedicada
Fiel
Sou meu próprio tema
Escrevo-me sem medo
Sou um poema
Sem segredo
Sou o riacho manso
Viajando silencioso
Remanso
Abraço gostoso...
Na chegada
Sou ...
O que penso ser
o que sei que sou
apenas eu
início...
esperando conclusão
sou coração