TUDO BEM
Tudo bem,
Não precisas falar nada,
Nem tentes agir sob o comando
Unicamente de seu corpo,
Deixe a alma fluir naturalmente.
Tudo bem,
Eu não te cobro nada,
Nada te peço, ou te ofereço.
Tudo bem,
Eu vejo apreço em seu olhar.
Deixe apenas que o instinto haja por si só,
Respeite as vontades de seu ego,
Siga em frente como um cego
Que anda confiante
Em direção a algum lugar,
E nada vê além da escuridão,
Porém segue sempre em frente
Certo de chegar ao seu destino.
Tudo bem,
Se nada sabes, eu te ensino,
Ao menos posso tentar.
Se nada quiseres, também,
Tudo bem,
A mim faz bem sonhar.