POEMARTESANAL
Imaginar,
rabiscar, esboçar,
deixar a poesia abrochar.
Criar.
Recortar sentimentos,
tecer lembranças;
entrelaçar momentos,
fantasiar andanças.
Bordar alegrias.
Prender ponto a ponto,
tramar fantasias.
A teia apronto
e entremeio um conto.
Com as mãos de sonho
prego contas, botões,
rendas e fitas.
Traço linhas,
letras e palavras
e o poema componho.
Mesclo cores, sabores e dores;
lantejoulas, miçanças e paetê
num composé, matelassê.
Recrio flores e amores,
bujigangas.
Em ponto-atrás,
e ponto-cruz,
finalizo o desenho:
um caminho de LUZ!