cada
Eu queria te levar pelo meu caminho
Pra eu não ficar assim tão sozinho
No meu mundo
Mesmo que não queira ou não consiga
Dar um passeio por ele
Se você olhá-lo com carinho
Posso me dar por satisfeito
Cada um de nós tem
Sua própria complexidade
E pensar assim me faz bem
Porque é pensar, meu bem
Que cada um tem o seu mundo