Autoestima em Alta

Não me apego, apaixono

Não acontece, eu escolho

Quase nunca perco sono

Não boto barba de molho

Aqui jovem sempre fui

Mas jovem amadureci

Tudo que ora me intui

Sigo tal como aprendi

Tão amante do ofício

Não exerço por dever

Já o era desde o início

Para sempre hei de ser

Trago no peito ao amigo

O sentimento que o faz

Onde vou tenho comigo

Lealdade, o amor e paz

Sempre fiz e faço a hora

Nunca espero acontecer

Vi com o jeito da aurora

O crepúsculo entardecer.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/09/2013
Código do texto: T4474467
Classificação de conteúdo: seguro