À ESPREITA

Por trás dos ciprestes
pousa a luz do céu
refletindo os gestos
de tuas mãos ao vento.

Teu olhar repousa no momento
onde a nédia leveza das coisas
confunde-se com o espaço
cheio de uma força pressentida.

Minha ânsia de espera
aguarda em persistente silêncio
a hora plena do surgimento
da imagem absoluta das tuas formas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/09/2013
Código do texto: T4474339
Classificação de conteúdo: seguro