As cinzas...o cérebro...e o vinho
o dia esta acinzentado
as flores apodreceram em minha cabeça
nada que já não fosse esperado
os chapéus não me salvavam mais
eu não me importava
cambalear era a solução
sempre a noite....sempre da mesma forma
depois voltar...ler bons livros com boas histórias
e tentar encontrar restos de vinho
o mundo lá fora o espreita
e tudo pode apavorá-lo
apavore-se...e sinta o medo
é o que se faz...o que eu faço...
apesar dos pesares...como se diz
tudo fica sempre melancolicamente aconcheante...