RECADO DE PAIXÃO


Nas tuas mãos, minha vida

Numa inteira integra

Disponibilidade de afeição

Nos teus dias, minha paixão

Irrestrito e transparente

No teu tempo, toda minha história

Nos meus dias, todos meus desejos

Quase sinto na derme, o som que anseio

Irrompes então o silêncio... Palavras como beijos...

Te gosto demais e sempre

Percebo o desenhar das sílabas quentes

Que sua boca efervescente deixa em mim

Nas despidas madrugadas...


Luamor


After Forever - Emphasis

http://www.youtube.com/watch?v=K_sHjB5aHgo
Luamor
Enviado por Luamor em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4474232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.