Sonrisa
sorriso:
turíbulo de estrelas
de um brilho que não é bento
mas santo por ser humano.
Mais santo é seu projeto
por não estar debaixo do teto gótico
mas sim sobre o colorido da terra
que se perde no infinito
dos seus olhósculos
(outro turíbulo)