/*couché*/
mais uma vez
chegou
murmurando
perfumes
isolando-me d’outros
sons
'naturando'
melodias
contornos
tingidos
de purpuras
preenchendo
minhas cercaduras
trabalhas eventos
transformando
meu tempo...
[...em couché...]
...desde antigos
setembros
despertando me
namoros
quando tantos
adormecem
e não percebem
que não só flores
me acontecem
mas traz me sempre
primaveras
entre tuas palavras
que me despe