Vazio escuro e brilhante
O universo se abençoou com o vácuo
justamente para não ouvir nossas babosices mundanas
fazer-nos de mudo.
E se as vaias e os pedidos à cápsula de escuro e vazio brilhante não nos valem, ao menos temos o lixo espacial.
respiramos comprovadamente a idiotice
e quanto mais idiotas mais gagos
mais gagos, mais mudos
mais mudos, cegos
mais cegos, absurdos.
a ceguisurdimudez gaga está enraizada.
E digo enraizada devido a algo que faz parte de nós
que é turvo (e que eu não sei bem o que é)
e o que turvifica nem sempre é extirpável
e nem sempre se pode acessar pelos sentidos ou pelo raciocínio
fica ali, encubado.
Não sou cético, sr. ceguisurdimugago.
Assim como tu,
o Turvo me nhanha.