INSTANTE

O importante de uma relação
é querer estar junto,
é ter sempre um assunto,
é dividir um espumante,
expectativa de amante,
à espera do que há de vir.
É se entregar, ouvir,
receber
e, no tempo restante,
calar.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 09/09/2013
Código do texto: T4473891
Classificação de conteúdo: seguro