Mensagem dos anjos

Recebi uma mensagem dos anjos

No meu simples celular

Chovia demais naquela hora

Mas que eu deveria te amar.

Não hesitei por um segundo

Pois a gente estava em alto mar

Sozinhos naquele mundo

Começamos a nos tocar.

Esquecemos a tempestade

E pelo desejo se envolvemos

O iate ficou a deriva

E assim também se perdemos.

Minha felicidade estava ali

Naquele romance de amor

Tive mesmo que te despir

Sentir o aroma da flor.

Rasguei depressa seu lingerie

Ouvindo o trovão estalar

Você ficava a sorrir

Esperando meu penetrar.

Nossos corpos pareciam nuvens

Pingava suor feito chover

Com excitação ao extremo

E não havia o que temer.

As ondas batiam na janela

Tentando impor algum medo

Eu bem assim coladinho nela

Manteve o nosso segredo.

Nada tirava meu objetivo

Das chamas nasciam beijos

Fomos reais e precisos

Como a geléia e o queijo.

Quando nos deparamos em sorrisos

Já era dia lá fora

Éramos dono do paraíso

Mas tínhamos que ir embora.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/09/2013
Código do texto: T4473866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.