**Suave**
suave...
canta do
amanhecer ao
anoitecer nos
ramos dos versos
pousa suave nos
ombros pra cantar
pertinho do sonho
suave...
bate asas e voa alto
só pra mim
suave colhe polens de
jardins
suave é azul
de olhar
confundindo-se
com mar
quando suave
vai no céu
pulveriza palavra
alimentando
poema meu
suave
é
meu
viver