21/03/2010 - FEITO A LÁPIS

Feito a lápis para eu poder apagar

Passando a borracha para não marcar

O amor é coisa doida

E logo logo pode acabar

Feito a lápis um coração no caderno

Com uma espada fincando seu veneno

Ultrapassando os nossos nomes criptografados

Em um coração parecendo mal amado

Feito a lápis em um caderno da faculdade

Só espero sua fidelidade

Feito a lápis uma grande ilusão

Só querendo você como uma grande paixão

Feito a lápis que talvez terei que apagar

Nossos nomes juntos terei que deletar

Para não mais sofrer ou me desiludir

Que uma história de amor jamais poderá existir.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 09/09/2013
Código do texto: T4473755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.