21/06/2010 Não mais me envolver!

No fim da tarde

Neste começo de noite

De ti recebo uma mensagem...

Desculpas sinceras e de verdade

Pena que já é tarde...

Não vou me iludir novamente

As feridas não se curam de repente!

Te amo sim e não nego

Mas é amor fútil e cego

Não vou respondê-lo

Nem falar

Não vou me envolver

Apenas cansei de sofrer

Vou me poupar

Esquecer que um dia pude te amar...

Para você eu não sou

Nunca fui

E jamais serei...

O ideal para você

A perfeição...

Mas deixa...

Apenas me deixe viver...

Desejo que sua vida seja iluminada

E Deus te guiará nesta longa jornada

E te perdoou pelos teus erros...

Porém não vou voltar

Não vou amar...

E não vou me envolver

Apenas quero esquecer

Que um dia amei você

Apenas estou seguindo em frente

Plantando novas sementes

E um dia vou achar quem me dê amor

E cure toda minha angustia

E toda essa dor!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 09/09/2013
Código do texto: T4473752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.