Pingo de café
Falar de graça
Da harmonia
Da Natureza
Em si...em nós
Em mim..
O acordar de ver
No pingo de café,
Do pingo que vi
Em minha xícara..
Escorrendo negritude,
Me deixando mais saúde,
Por em tudo ver arte,
Em tudo ser grata,
Acordar com poesia...
Pra se ter a verdadeira
Coragem ...
Coragem de poetizar...
E de ser feliz,
Com alegria!
Sheila Mara Sanches Nascimento