Depois

Antes...

Parecíamos dois estranhos

A gente apenas se olhava

Dificilmente se tocava

Como sabonete fora do banho.

Agora...

Só te acho usando meu olfato

Qual multidão, em plena festa

Ainda num tímido contato

Quando entra em meu fiesta.

Depois...

Não temos tempo pra nada

Ponho o câmbio na mão dela

Esquecemos a balada

É só marcha na cinderela.

Hoje...

Ando mal acostumado

O que faço pra merecer

Desigual ou renomado

Ela tem o meu querer.

Sou romântico que manda flores

E conquistei-a de vez

Já conhece a placa e a cor

Esquecemos a timidez

E temos trinta dias por mês

Somente para fazer amor.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro Militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/09/2013
Código do texto: T4473686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.