Pressentimento

Na umidade do teu olhar

Havia um som de despedida

Estava difícil se segurar.

Pintei um mundo e te dei

Para salvar nossas vidas

Nem assim eu te encontrei.

As palavras perderam forças

O fim passa a ser o destino

E toda ilusão naquela moça

Cai sobre o ralo mais fino.

Virão noites sem dormir

E madrugadas incertas

Não quero vê-la sair

Nem que deixe a porta aberta.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/09/2013
Código do texto: T4473683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.