Desejo ardente
No bailar das horas
No tempo que passa
No romper da aurora
Madrugada fria
Na manhã sombria
Tudo recomeça
No calor do dia
À tarde, à noite...
Espera... Deleite...
Teus versos doces
Uma saudade
Do que não tive
Um olhar sereno
Pleno de paz
Um amor que mudo
Fala ao mundo
Um amor repleto
De aconchego
E no fim...
No fim de tudo
Distância...
E enfim... A ânsia...
De amar sem medo.