A FOTO...

Enfim recebi tua bela foto

Muito tempo pedida

Pensei, até esquecida

Mas o dia afinal, chegou

A tristeza passou

Fiquei sem ação pela forte emoção

Foi grata surpresa

Enfim foto da minha princesa

Era o esperado,agora consumado

Realmente minha querida

Fiquei maravilhado

Muito demorou

Mas, aqui está

Colei meus lábios nela

Sentindo o macio da tua pele

Sei que outras virão

Como minhas também terás

E sei, alegre ficarás

A certeza mais ainda teremos

Que finalmente seremos

Mais que simples paixão

Pois juntos estão

O amor, corpo, alma, coração

Fazendo nossa união, pela razão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.