LAMENTO
CONHEÇO A DOR EXCRUCIANTE
DESSE AMANHECER,
DE MAIS UM DIA TER
QUE SER.
MAIS UM SÓ
NA MULTIDÃO.
COM MINHAS DORES
EM ALUVIÃO.
SEM TEMPO, NEM ESPAÇO
PARA MEU PRÓPRIO SOFRIMENTO.
SEM UM BREVE INSTANTE
PARA MEU PRÓPRIO LAMENTO.
SINTO UMA FOME DE SER.
SINTO UMA GANA DE SER.
E, POR COVARDIA,
VIVER AQUÉM.
NÃO ME DEIXAR
DAR UM PASSO ALÉM.
SER MEDÍOCRE
NOS PASSOS DO VIVER.
MUITO MENOS,
AO POUCOS,
ME DEIXAR MORRER.