LUAS ...
Passeando entre plumas,
Tocastes minha alma,
Plena e pura.
Plena e pura.
Passeando entre estrelas,
brilho intenso,
Descanso da lua;
Normal ou, loucura.
Avistei a estrela cadente,
A resposta veio de lá,
Leve, suave e calma,
Cá sorridente;
Nas alturas;
Nas alturas;
São Tuas,
LUAS...