HÃ... O SENTIMENTO

HÃ... O SENTIMENTO

Hã...

Às vezes o sentimento não tem direção,

Não tem como coloca-lo no papel,

Parece barco de papel na correnteza,

Vai indo e perde a forma formada

E quando vemos o barco é folha,

Folha de papel molhada a desfazer.

Hã...

O sentimento é coisinha complicada,

Queremos da-lo de qualquer forma,

Também a qualquer hora, a todo o momento.

Começa com o sorriso de bom dia

Termina com um fique com o Deus

E só queremos um pouco também.

Hã...

O sentimento não tem nenhuma moral,

Ama a biscate e também ama o padre,

A mãe ama todo mundo de modo igual, será?

Deus ama, mas deixa a gente decidir.

Como é complicado o tal sentimento.

Hã...

Mas há tanto sentimento nesse mundo

Que eu queria ser poeta ou compositor,

Até mesmo um grande inventor,

Nesse caso iria engarrafar todo o sentimento bom

E dar para aqueles que esqueceram o que é o amar

Hã... Seria uma boa ideia?

André Zanarella 21-09-2012

Hã = indica reflexão, admiração.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/09/2013
Código do texto: T4473536
Classificação de conteúdo: seguro