Do Menino Doente

Com sorrisos nos lábios...flores na mão,

regressei da viagem que não fiz só...

pois, nela levei (na garganta) um nó...

saudade apertando o coração...

Na fria distância do seu corpo quente,

viver ficou morno, triste e sem sal...

e eu não fui mais brincar no meu quintal...

o amor-menino ficara doente.

E, hoje, chegando todo machucado,

com flores, sorrisos e nenhuma dor,

sinto que foram pontas de isopor

por tanta alegria em ter voltado...

pelo menino brincando ao seu lado...

pelo meu quintal...e pelo seu calor.

Roberto.

05-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 09/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4473488
Classificação de conteúdo: seguro