VIDAS E ALMAS VAZIAS

FIQUEI UM DIA SEM FALAR COM KRS

ACHO QUE DEUS QUERIA ME TESTAR

E ME TRIOU DURANTE UM DIA

UM BEM BEM PRECIOSO

UM DIA SEM KRS

AO FAZER ISSO ELEL TIROU DE MIM

UM SORRISO DE ANJJO

QUE ILUMINA A VIDA DAS PESSOAS QUE A AMAM

ALIÁS PESSOAS DE QUEM MORRO DE CIÚMES

SEI QUE NÃOTENHO ESSE DIREITO

MAS , CARAMBA !!!

E INGUÉM MANDA NO CORAÇÇÃO NÉ ?

E FICAR SEM SEU SORRISO

É FALTA DE LUZ EM NOSSAS VIDAS

É FALTA DE LUZ EM NOSSAS ALMAS

MAS TAMBÉM FIQUEI SEM SEU OLHR

CARAMBA

AQUELE OLHAR

COM PROMESSA DE TO CHEGANDO

COM JEITO DE TO PARTINDO

QUE VOCÊ NUNCA SABE ONDE VAI CHEGAR

E FAZ COM QUE A AMEMOS MUITO MAIS

FICAR SEM SEU OLHAR

FALTA VIDAS EM NOSSOS DIAS

FALTA VIDAS EM NOSSAS ALMAS

FIQUEI SEM DOCES PALAVRAS

PALAVRAS QUE ALEGRAM QUEM AS OUVE

OU AS LÊ NO NOSSO CASO

E OS DIAS SE TORNAM VAZIOS

NÃO SABEMOS DECIFRAR O QUE NOS FALTA

MAS NUNCA ESTAREMOS COMPLETOS

SEM AS PALAVRAS DELA

FICAR SEM SUAS PALAVRAS

FALTA MÚSICA EM NOSSAS VIDAS

FALTA MÚSICA EM NOSSAS ALMAS

ACHO QUE DEUS NOS DEU DE PRESENTE

ALÉM DE UM ROSTINHO BONITO

A DOÇURA DE UM CORAÇÇÃO

O CARINHO DE UM ABRAÇO

E O DESEJO DE UM BEIJO

MAS QUANDO DEUS VÊ

QUE NOS ACHAMOS SUPERIORES

POR TER A AMIZADE DELA

ELE VEM E A TIRA

PRA DEMONSTRAR

QUE ELA É UM PRÊMIO

PRA QUEM SABE VIVER

FICAR SEM A SUA PRESENÇA

FALTA ALMA EM NOSSAS VIDAS

FALTA ALMA EM NOSSO CORAÇÇÕES

FIQUEI SEM KRS POR UM DIA

MAS NUNCA VOU ESQUECER ESSE DIA

POIS SEI A FALTA QUE ELA FAZ

JEMAVENI

2408190008333423063

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/09/2013
Código do texto: T4473388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.