Das idealizações III
Todas as minhas deusas
despertaram alguma coisa que dormia em mim:
vontade de lutar por um mundo mais justo;
vontade de ser livre como o vento;
vontade de mostrar que sou poeta;
vontade de frequentar a boemia;
vontade de viver sem me importar com o olhar alheio...
E o que melhor aprendi com as minhas deusas?
Bem,
que no fundo a minha maior vontade é atendida
quando estão elas de joelhos.