É NOITE

Amador Filho

É noite, os ventos uivam, impera a escuridão.

A neblina é densa, quase não se enxerga nada.

Ecos longínquos vibram na sideral amplidão,

Aumentando o horror desta hora abominada.

Trêmulo, com meus nervos em brutal tensão,

Estampando no rosto uma angustia apavorada,

Não consigo controlar essa explosiva excitação

Que me produz uma adrenalina desgovernada.

Parece que potencias infernais descontroladas,

Turbilhonando em investidas bastante arrojadas.

Emergem de profundos e tenebrosos abismos.

Nesta hora, com sentida e humilde devoção,

Arrebatado fico, com meus joelhos no chão,

A lutar contra todos os meus anacronismos.

Santa Luz, 07 de setembro de 2013.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 08/09/2013
Código do texto: T4473097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.