Poemix (e um miniconto no mei)
POEMETÁFORA
aquela tentativa
de eternizar o estalo
já me rendeu um calo
Dija Darkdija
----------------
nenhum problema
em ajudar o dos outros
se os seus continuam loucos
os meus muitos
são doidas de poucos
Dija Darkdija
----------------
SARCASMO VAGABUNDO
- Independência?!? Ô sorte...
---------------
Zen-[vaga]bu[n]dismos
eu sou eu
por ser
um eu diferente
do eu
queu era
a um eu atrás
(carma
sempre tem mais)
o processo do eu
demora demais
Dija Darkdija
------------------
In-Dependência do Brasil
inda tamo encalhado
na ponte que partil
Dija Darkdija